Meins ist einfach.

Weil Sie mit unseren Zins-Hits den richtigen Takt für Ihre Eigenheim-Wünsche finden.

Sichern Sie sich jetzt unsere Top-Angebote zur Baufinanzierung.

Dem Eigen­heim näher­kommen

Große Ziele lassen sich am besten in kleinen Schritten angehen. Hier kalkulieren Sie einfach und schnell, welche finanziellen Grund­lagen Sie benötigen, um Ihren Traum vom Eigen­heim zu verwirklichen.

Mit unseren Zins-Hits können Sie Ihre Ziele etwas schneller erreichen. Ganz gleich, wie Ihre Wünsche und Pläne aussehen, sprechen Sie jetzt mit uns über die passende Lösung.

Unser Angebot für Kurzfinanzierer:

0,99 % effektiver Jahreszins für 10 Jahre Zinsbindung und Gesamtlaufzeit

Gültig für einen Nettodarlehensbetrag ab 50.000 Euro für eigengenutzte Neufinanzierungen von privatem Wohnungsbau oder Wohnungserwerb.

Repräsentatives Beispiel: Bei einem Nettodarlehensbetrag von 50.000 Euro und einer anfänglichen Tilgung von 9,54% beträgt die monatliche Rate 436,94 Euro. Sollzins 0,95% p.a., effektiver Jahreszins 0,99% während der Gesamtlaufzeit und Sollzinsbindung von 10 Jahren. Zzgl. Grundschuldeintragungs- und Gebäudeversicherungskosten. Wir berechnen keine Bearbeitungs- und Schätzgebühren.
Stand 19.03.2019.

Unser Angebot mit extra langer Zinsbindung:

1,87 % effektiver Jahreszins für 32 Jahre Zinsbindung und Gesamtlaufzeit

Gültig für einen Nettodarlehensbetrag von 200.000 Euro für eigengenutzte Neufinanzierungen von privatem Wohnungsbau oder Wohnungserwerb, mit einer festen Sollzinsbindung bis Zuteilung eines neu abgeschlossenen LBS-Bausparvertrages im Tarif W4X30 in Darlehenshöhe, Abschlussgebühr 1,1% der Bausparsumme, Jahresentgelt max. 30 Euro, Agio 1% des Bauspardarlehens.

Effektiver Jahreszins 1,87% für Gesamtlaufzeit von Neufinanzierung und späterem Bauspardarlehen, zzgl. Grundschuldeintragungs-, zzgl. Gebäudeversicherungskosten. Wir berechnen keine Bearbeitungs- und Schätzgebühren.

Repräsentatives Beispiel:
Neufinanzierung: Nettodarlehensbetrag 200.000 Euro, fester Sollzins 1,42% p.a. bis Zuteilung (ca. 15 Jahre), 100% Auszahlung. Monatliche Rate 616,67 Euro (Zins und Ansparung).
Bauspardarlehen: monatliche Rate 800 Euro (Zins und Tilgung) bei einem Sollzins von 2,25% p.a., eff. Jahreszins 2,53% p.a.

Angebote freibleibend. Absicherung durch Grundschulden innerhalb 60% des Verkehrswerts.
 Stand 19.03.2019

Gemeinsam mit Ihrem Berater finden Sie das richtige Angebot. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

S-Baufinanzierung

Was immer Sie vorhaben – mit der S-Baufinanzierung kommen Sie Ihren Zielen schnell näher. Kombiniert mit staatlichen Förderungen wird Ihr Wunsch so Wirklichkeit.

Immobilien

Kaufen und verkaufen, moderni­sieren und renovieren – wichtig ist dabei auch eine passende Beratung.

LBS-Wohn-Riester

Entspannt in die Zukunft schauen. Und mit dem Eigen­heim für finanzielle Sicherheit im Alter sorgen. Profitieren Sie außerdem von staatlichen Förderungen.

Gemeinsam mit Ihrem Berater finden Sie den Weg in Ihre Wunsch­immobilie. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.