BLZBIC
79351010BYLADEM1KIS

Alles Gute zum Schulanfang

Für alle ABC-Schützen gibt es auch in diesem
Jahr wieder ein Gewinnspiel mit vielen tollen Preisen.

Alles Gute zum Schulanfang

Für alle ABC-Schützen gibt es auch in diesem
Jahr wieder ein Gewinnspiel mit vielen tollen Preisen.

Schulstart

Endlich gehörst du auch zu  den „Großen“ und lernst lesen, schreiben, rechnen und viele neue Freunde kennen. Bei deiner Sparkasse kannst du jetzt großartige Preise gewinnen.

Zusätlich verraten wir dir und deinen Eltern noch einiges Interessantes mehr.

Mitmachen und gewinnen

Mach mit bei unserem Gewinnspiel zum Schulstart und gewinne mit ein wenig Glück einen der tollen Preise.

So einfach geht‘s

Drucke das Schulanfangs-Gewinnspiel aus und trage den Fundort des Suchbildes im Teilnahmecoupon ein. Vergiss deinen Namen und Adresse nicht und gib den Abschnitt bei einer der Geschäftsstellen der Sparkasse Bad Kissingen ab. Teilnehmen kann jeder Erstklässler einer Grundschule des Landkreises Bad Kissingen.

Das gibt’s zu gewinnen

1x AxxO KIDS TABLET St-215

Mit dem AxxO KIDS TABLET kannst du auf dem 10‘‘ Multi-Touch-Display aus über 60 vorinstallierten Lern- und Spiele-Apps deine Lieblingsspiele auswählen. Es hat einen 8GB Speicher, Kindermalprogramme, eine Kinderkamera und noch viele weitere Extras zum Ausprobieren.

4x Hornet Racer von Hudora

Vier mal Fahrspaß pur. Freu dich schon jetzt auf viele interessante Ausflüge mit deinen Freunden. Mit dem Hornet Racer 205 bist du der Schnellste.

Wichtig zu wissen

Nutze auch die Vorteile unserer Sparkassen-Bonuskarte. Neuabschlüsse von Sparkassen-Junior-Angeboten belohnen wir mit wertvollen Bonuspunkten. Diese können gegen attraktive Gutschein-Prämien eingelöst werden.

Jetzt schon vormerken

Am 30. Oktober ist Weltspartag. Bring deine Spardose in der Jugendsparwoche vom 30.10. – 03.11.2017 bei uns vorbei. Wir belohnen deine Sparleistung. Such dir aus unseren Weltspartagsgeschenken dein besonderes Geschenk aus.