Neue Perspektiven für mein Geld

Erfolg beginnt mit der richtigen Aufstellung
Sichern Sie sich Ihren WM-Spielplan

Neue Perspektiven für mein Geld.

Ob defensiv, Im Mittelfeld oder offensiv - eine erfolgreiche Fußball-Mannschaft zeichnet sich durch unterschiedliche Spielertypen aus. Auch bei der Geldanlage ist die professionelle Aufstellung Ihres Wertpapierdepots für den langfristigen Anlageerfolg entscheidend. Gern berät Sie Ihre Sparkasse, wie ausgewählte Zertifikate der DekaBank Ihr Depot gezielt ergänzen können.

Deka Investments

Ihr Vorteil

Das Geschenk von Ihrer Sparkasse Bad Kissingen:

Bei Neuanlage von mindestens 10.000,– Euro in ein ausgewähltes DekaBank-Zertifikat oder einen ausgewählten Deka Investmentfonds erhalten Sie einen 1-g-Goldbarren geschenkt (begrenztes Kontingent).

Am besten persönlich

Finden Sie gemeinsam mit Ihrem Berater heraus, was am besten zu Ihnen passt. Wir Informieren Sie auch gerne über das gesamte Leistungsportfolio Ihrer Sparkasse.

Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

Diese Information kann ein Beratungsgespräch nicht ersetzen.
DekaBank Deutsche Girozentrale. Für vollständige Informationen zu DekaBank-Zertifikaten sollten potenzielle Anlegerden Wertpapierprospekt lesen, der nebst den Endgültigen Bedingungen und eventuellen Nachträgen sowie dem aktuellen Basisinformationsblatt bei der DekaBank kostenlos erhältlich ist oder unter www.dekabank.de heruntergeladenwerden kann. Die wesentlichen Anlegerinformationen, die Verkaufsprospekte und die Berichte zu Deka Investmentfonds erhalten Sie in deutscher Sprache bei Ihrer Sparkasse oder Landesbank. Oder von der DekaBank, 60625 Frankfurt und unter www.deka.de.

WM-Spielplan

Immer dabei

Für Fußballfans und solche, die es zur WM werden:
Spielpaln zur Fußball-WM 2018 - Wir wissen, wie's löwt.