Corona, die Märkte und mein Geld

Der Deka Wertpapier-Webcast. Mit Anlage­impulsen, Experten-Wissen und Live-Chat. Gleich kostenlos anmelden und einen der begrenzten Teilnehmer­plätze sichern.

Aktuelle Kurse und Informationen

Katers Welt

Aktuelles und Märkte

Lesen Sie die wöchentliche Kolumne von Dr. Ulrich Kater, Chefvolkswirt der DekaBank-mit seiner Einschätzung zu aktuellen Themen aus der Finanzwelt.

Depots

Basis für Ihre Wertpapier­anlage: ein Depot

Für Ihren Zahlungs­verkehr brauchen Sie ein Girokonto, für den Kauf von Fonds, Aktien und anderen Wertpapieren ein Depot. Falls Sie noch keines haben, finden Sie im Angebot Ihrer Sparkasse sicher das Richtige.

Ideal für Börsen­einsteiger

• Auf Wunsch online oder in der Filiale handeln
  • Direkter Zugang und Eröffnung über Ihr Online-Banking

Börse München

• Sicherheit bei Preis und Ausführung
  • Faire Kurse für Ihre Order

Für Anlagen von Deka Investments

• Online oder in der Filiale Anlagen handeln und verwalten
  • Direkter Zugang und Eröffnung über Ihr Online-Banking

Smarter anlegen mit dem bevestor

• Bereits ab 25 Euro monatlicher Sparrate
  • Professionelle digitale Vermögens­verwaltung
  • Flexibel und ohne feste Lauf­zeitZum bevestor

Anlagefinder für Wertpapiere

Ermitteln Sie mit dem Anlagefinder Ihrer Sparkasse in wenigen Schritten eine für Sie passende Anlagestruktur.

Wenn Sie das passende Depot nicht gleich gefunden haben: Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit Ihrem Berater.

Aktuelle Angebote Ihrer Sparkasse

Fondsanlage für Einsteiger

• Ab 25 Euro im Monat oder einmalige Beträge
  • Acht Fünf – für jeden Anleger­typ die passende
  • Mit verschiedenen Sicherungs­komponenten

Flexibel sparen mit Fonds

• Ab 25 Euro Spar­betrag
  • Fonds­auswahl je nach Anlage­ziel
  • So einfach und flexibel wie ein Sparbuch

Weitere Angebote zum Sparen mit Wert­papieren

Die DekaBank als Wertpapier­haus der Sparkassen-Finanzgruppe bietet Ihnen viele weitere Möglich­keiten zum Sparen und Anlegen mit Wert­papieren. Entdecken Sie das Angebot Ihrer Sparkasse.

Wertpapiere einfach verstehen

Wenn´s um Wertpapiere geht

Auf sparkasse.de finden Sie viele weitere Informationen, spannende Fakten und hilf­reiche Tipps rund um die Anlage mit Wert­papieren.

Basiswissen zu den wichtigsten Wertpapier­themen

Verschaffen Sie sich relevantes Basis­wissen oder erweitern Sie Ihr vorhandenes Know-how. Mit der Deka Anleger­akademie finden Sie zu jeder Frage kompakte Informationen, Darstell­ungen und Erklär­filme.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen: Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit Ihrem Berater.