Ihr Kontokorrentkredit im Überblick

Zur kurz­fristigen Über­brückung von Liquiditäts­engpässen, wenn eine Zahlung später kommt als geplant oder um Waren und Materialien vorzu­finanzieren: Der S-Kontokorrent­kredit, auch Betriebs­mittelkredit genannt,  ist eine Kredit­linie, die Sie nach Bedarf flexibel abrufen können.

• Für jeden Verwendungs­zweck, spontan einsetzbar
  • Ergänzend zu Ihrem S-Geschäftsgirokonto
  • Rechnungen schneller bezahlen und somit Skonto-Vorteile nutzen
  • Bieten Sie Ihren Kunden Zahlungs­ziele an und schaffen Sie damit Kauf­anreize

Jederzeit verfügbar

Den S-Kontokorrent­kredit nutzen Sie flexibel über Ihr Firmen­konto. Einmal eingerichtet nehmen Sie ihn immer dann in Anspruch, wenn Sie beispiels­weise kurzfristig Betriebs­mittel finanzieren oder auf besondere Angebote reagieren müssen.

Mit dem S-Kontokorrent­kredit sichern Sie sich zusätzlichen finanziellen Spielraum. Einrichten oder ändern können Sie den Kredit ganz bequem online.

Liquide bleiben

Einfach flexibel

Nutzen Sie Ihren S-Kontokorrent­kredit nach Bedarf –  ganz oder in Teilen.

Faire Konditionen

Sollzinsen nur für die Beträge, die Sie tatsächlich in Anspruch nehmen.

So, wie es Ihnen passt

Rückzahlungen als Gesamtsumme oder in Teilen jederzeit möglich.