Vertrauen auf Grund und Boden

Immobilienfonds

Partizipieren Sie über einen geschlossenen Immobilienfonds als unternehmerische Beteiligung an einer oder mehreren Immobilien – national oder weltweit. Investieren Sie beispielsweise in Wohngebäude, Büro- oder Gewerbeimmobilien.

• Beteiligen Sie sich national oder weltweit an einer oder mehreren Immobilien
  • Partizipieren Sie bereits mit Beträgen ab 15.000 Euro an Immobilienfonds als unternehmerische Beteiligung
  • Immobilienfonds als unternehmerische Beteiligung sind Investitionen in Sachwerte

Alle weiteren Details, insbesondere zu Struktur und Risiken, finden Sie im allein verbindlichen Verkaufsprospekt. Diesen erhalten Sie bei Ihrem Berater. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

Service-Telefon

Ihr Fondsspezialist