Stiftergemeinschaft

Ihre Stiftung: Engagiert. Erfolgreich. Ewig.

Mehr Privatinitiative und Engagement für ein gutes gesellschaftliches Miteinander zum Wohle unseres regionales Wirtschafts- und Kulturraumes.

Ihre Stiftung: Engagiert. Erfolgreich. Ewig.

Wenn die Lebensqualität in unserer Region durch finanzielle Einschnitte im kulturellen, sozialen oder sportlichen Bereich zu sinken droht, dann ist mehr Privatinitiative gefordert damit ein gutes gesellschaftliches Miteinander zum Wohle unseres Wirtschafts- und Kulturraumes sichergestellt wird.

Eine eigene Stiftung in der „Stiftergemeinschaft der Sparkasse Bad Kissingen“ ist das ideale Werkzeug dafür.

Ihre Stiftung in der Stiftergemeinschaft:
So vielfältig wie das Leben, so individuell wie Sie selbst.

Mit Ihrer persönlichen Stiftung können Sie:

Gutes und Sinnvolles tun,
 für immer unsterblich sein,
 ein ausgesuchtes Projekt dauerhaft fördern,
 von steuerlichen Vorteilen profitieren.

Die Stiftergemeinschaft Bad Kissingen unterstützt u. a. die Kulturarbeit, das öffentliche Gesundheitswesen und den Sport in der Region – ganz nach Ihren Wünschen.

Übrigens: den Namen „Ihrer“ Stiftung können Sie selbst wählen.

Nie war es einfacher, eine eigene Stiftung zu gründen. Nutzen Sie unsere Stiftungskompetenz:

Höhere Stiftungserträge durch eine gemeinschaftliche Anlage des Stiftungsvermögens,
 eine äußerst einfache Stiftungserrichtung und eine professionelle Stiftungsverwaltung.

Wenn auch Sie sich als Stifter engagieren möchten, halten die Stiftungsexperten der Sparkasse Bad Kissingen ausführliche Informationen zur „Stiftergemeinschaft der Sparkasse Bad Kissingen“ für Sie bereit.

Heinz-Dieter Seufert Horst Neder

Sie stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch sehr gerne zur Verfügung (Telefon 0971/828-0).

Service-Telefon