Die DekaBank

Ihre Wertpapier-Experten

Die DekaBank ist das zentrale Wertpapierhaus der Sparkassen und zählt zu den größten Wertpapier­dienstleistern des Landes. Fest verankert in der Sparkassen-Finanzgruppe engagiert sie sich für die nachhaltige Vermögens­bildung in Deutschland.

Ausgezeichnete Produktqualität

Die Experten der Deka stellen sämtliche Fonds nach aktuellen Anlagetrends und unter ständiger Berücksichtigung bewährter Sicherungskomponenten zusammen. Zahlreiche Auszeichnungen über alle Anlageklassen hinweg bestätigen seit Jahren die hervorragende Qualität von Deka Investments.

Die Basis für diese Anlage: ein Depot

Für den Kauf von Fonds und anderen Anlagen von Deka Investments benötigen Sie ein Depot. Falls Sie noch keines haben, eröffnen Sie Ihr DekaBank Depot direkt online.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen: Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit Ihrem Berater.

Fonds

Anlegen und sparen – flexibel, einmalig oder regelmäßig

Fonds bündeln das Geld mehrerer Anleger und investieren zum Beispiel in Aktien, Anleihen, Rohstoffe und Immobilien. Wählen Sie einen Fonds passend zu Ihren Vorstellungen und Zielen aus.

Regelmäßig sparen mit Fonds

• Mit Sparraten ab 25 Euro
  • Für jeden Anlagetypen und jedes Sparziel
  • Vielfältige Renditechancen nutzen

Fondsanlage einfach gemacht

• Ab 25 Euro
  • Fünf Varianten zur Auswahl
  • Je nach Variante mit integrierten Sicherungs­komponenten

Vorsorgen mit Fonds

• Ab 25 Euro regelmäßig
  • Sparbetrag jederzeit erhöhen, reduzieren oder aussetzen
  • Staatliche Riester-Förderung und mögliche Steuer­vorteile

Aktuelle Angebote Ihrer Sparkasse

Innovative Unternehmen im Fokus

• Ab 25 Euro regelmäßig
  • Innovative Firmen gebündelt in einem Fonds
  • Am Zukunftsmarkt partizipieren

Dividenden im Fokus

• Ab 25 Euro
  • Chance auf attraktive Dividenden­erträge
  • Flexibel über Ihr Geld verfügen

Deka-Multi Asset Income

•  welt­weit anlegender Misch­fonds
  • breiten Streuung und geringen Schwankungen

Deka-ImmobilienGlobal

• Langjährige Expertise
  •  Schon mit geringen Beträge

Deka-ImmobilienEuropa

•  Schon mit geringen Beträgen
  • Ein hoher Immobilien­anteil

Den passenden Fonds finden

Wenn für Sie das richtige Angebot noch nicht dabei war, stehen Ihnen viele weitere Fonds zur Auswahl. Nutzen Sie einfach die Fondssuche.

Wenn Sie bereits ein Depot haben, können Sie Ihren gewünschten Fonds direkt kaufen. Ansonsten eröffnen Sie einfach online ein Depot oder vereinbaren einen Termin mit Ihrem Berater.

Alternativen für Ihre Geldanlage

Mit einem Zertifikat partizipieren Sie an der Wertentwicklung eines Basiswerts, wie zum Beispiel einer Aktie oder eines Aktienindex. Die vielfältigen Ausgestaltungsvarianten bieten für jeden Anleger passende Möglichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst.

Zertifikate der DekaBank

• Auf niedriges Zinsniveau reagieren
  • Je nach Anlagementalität und –ziel
  • Emittentin mit langjähriger Erfahrung im Zertifikategeschäft

Das passende Zertifikat finden

Sie suchen das passende Zertifikat für Ihre Geldanlage – mit Hilfe der Zertifikatesuche von Deka Investments werden Sie fündig.

Wenn Sie bereits ein Depot haben, können Sie das gewünschte Zertifikat direkt kaufen. Ansonsten eröffnen Sie einfach online ein Depot oder vereinbaren einen Termin mit Ihrem Berater.

Anlagefinder für Wertpapiere

Ermitteln Sie mit dem Anlagefinder Ihrer Sparkasse in wenigen Schritten eine für Sie passende Anlagestruktur.