Es lebe die Vielfalt

Hier finden Sie eine kleine Auswahl der Anlagemöglichkeiten, die Ihnen Ihre Sparkasse bietet. Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick.

S-Geldmarktkonto Top

• Wohnträume erfüllen
  • Langfristig planen mit sicheren Zinsen

Am besten persönlich

Gerne informiert Sie Ihr Berater, welche Sparformen sich gut für Sie eignen. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

Gute Gründe für Wertpapiere

Drei Gründe für eine Anlage mit Wert­papieren

1. Gerade im Zinstief: eine Alternative zu klassischen Sparprodukten

Wer Geld in Wertpapiere anlegen möchte, muss risiko­freudiger sein als jemand, der sein Geld auf dem Tages­geld­konto oder Sparbuch parkt. Gleich­zeitig können Wertpapier­anleger häufig deutlich höhere Renditen realisieren – gerade mittel- und lang­fristig.

2. Für jeden Anlegertypen: passend zu Ihren Wünschen und Zielen

Ob für Einsteiger oder Profis, risiko­freudige oder vorsichtige Sparer – in der großen Auswahl der angebotenen Fonds­lösungen finden Sie einen Anlage­mix, der zu Ihrer Risiko­bereitschaft passt und Ihrem Sicherheits­bedürfnis entspricht. Einige Fonds gibt es auf Wunsch mit speziellen Sicherungs­komponenten. Und auch fürs VL-Sparen oder die Alters­vorsorge findet sich das passende Angebot.

3. Einmalig oder regelmäßig: immer flexibel bleiben

Auch beim Sparen mit Wertpapieren gilt: Geduld zahlt sich aus. Grund­sätzlich ist ihr Geld jedoch in der Regel börsen­täglich verfügbar. Sie entscheiden, ob Sie lieber einmalig eine größere Summe anlegen oder regel­mäßig einen festen Betrag zurück­legen, zum Beispiel mit einem Spar­plan. Dabei können Sie die monatlichen Spar­raten flexibel anpassen oder auch mal aussetzen.

Weitere Angebote zum Sparen mit Wertpapieren

Die DekaBank als Wertpapier­haus der Sparkassen-Finanzgruppe bietet Ihnen viele weitere Möglichkeiten zum Sparen und Anlegen mit Wertpapieren. Entdecken Sie das Angebot Ihrer Sparkasse.

Wenn Sie die passende Anlage nicht gleich gefunden haben: Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit Ihrem Berater.

S-Finanzkonzept

Abgestimmt auf Ihre Lebenssituation, Ziele und Pläne.

Freistellungs­auftrag online

Erteilen Sie Ihrer Sparkasse einen Freistellungsauftrag. Sonst gehen 25 Prozent Abgeltung­steuer ans Finanzamt.

Hohe Einlagensicherheit

Verlassen Sie sich auf den starken Haftungs­verbund der Sparkassen-Finanzgruppe.