Sonderauslosung

Sichern Sie sich jetzt Ihr Glücks-Abo für die nächste Sonder­auslosung am 14. Dezember 2018.

Die Gewinne:

• 10 VW T-Roc Sport

• 5 x 25.000 Euro

Wenn Sie bereits PS-Sparer sind oder bis zum 26. November 2018 ein PS-Los kaufen, nehmen Sie automatisch an der Sonder­auslosung teil.

Jedes 25. Los gewinnt. Die Gewinn­wahrscheinlichkeit für einen VW T-Roc oder einen Geld­preis von 25.000 Euro beträgt ca. 1:170.000. Die monatliche Chance auf einen der 10.000-Euro-Haupt­gewinne liegt bei 1:40.000.

PS-Lose

So funktioniert es

Beispiel: Sie kaufen 10 PS-Lose. Und zwar ganz einfach per Dauer­auftrag.

Damit sparen Sie 480 Euro in einem Jahr. Und das Beste daran: Sie haben Monat für Monat die Chance von 1:40.000 auf einen der Haupt­gewinne in Höhe von 10.000 Euro. Zusätzliche Chancen haben Sie bei zwei Sonder­auslosungen im Juni und im Dezember. Dann werden Sonder­preise, wie zum Beispiel Autos, Reisen oder hohe Geld­preise verlost. Viel Glück mit PS-Sparen und Gewinnen.

PS: Jedes 25. Los gewinnt.

Gutes Tun

Sparen, gewinnen und Gutes tun mit jedem Los

Mit jedem PS-Los unterstützen Sie mit 25 Cent wert­volle, gemein­nützige Projekte in Bayern und tun somit Gutes. Im Jahr 2017 konnten dadurch über 7,5 Mio. Euro gespendet werden. Zum Beispiel:

Wunschzettelzeit im Lichtblick Hasenbergl

Mit 20.000 Euro aus dem Rein­ertrag des Sparkassen-PS-Sparen und Gewinnens unterstützen die bayerischen Sparkassen die Arbeit von „Lichtblick Hasenbergl“, einer Einrichtung der katholischen Jugend­fürsorge in München.

Neue „Toilette für alle“ auf der Herreninsel im Chiemsee

Ihr Glücks-Abo

Ihr Einsatz – Ihre Chance

Mit nur 5 Euro monatlich sind Sie dabei. 4 Euro gehen auf ein Konto Ihrer Wahl, 1 Euro in die Lotterie.

Monat für Monat

Zwölf Mal im Jahr werden Geld­gewinne im Gesamt­wert von 1,4 Millionen Euro ausgespielt.

Beliebtes Geschenk

Das PS-Sparen und Gewinnen eignet sich auch hervorragend als Geschenk – etwa für Ihre Lieben.

Anderen Freude bereiten

Pro Los­einsatz kommen 25 Cent regionalen, gemein­nützigen Zwecken zugute. So unter­stützen Sie wertvolle Projekte in ganz Bayern.

Freie Laufzeit

Sie ent­scheiden wie lange Sie sparen, gewinnen und Gutes tun möchten.

Alles auf einen Blick

Hier finden Sie alle Aus­losungs­termine zum PS-Sparen und Gewinnen im Überblick.

Gewinnüberblick

Bitte beachten Sie: